本地新闻

您所在的位置:首页->政务公开重点工作->要闻动态->本地新闻

绥中县粮食局检查粮食安全出库情况

文章来源: 添加时间:2017-09-18

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要讲话精神,按照上级安全生产工作会议精神、安全发展的理念,坚持预防为主、标本兼治,建立健全安全生产责任体系,不断强化企业主体责任,深化安全生产大检查,加强基层、基础和基本功建设,筑牢科学管理的安全防线,防止发生安全生产责任事故,为全县及系统营造良好的安全发展环境。

一、 我局对绥中县国家储备库和荒地粮进行了安全生产出库工作检查,检查过程中两家国企都能够按照粮食安全生产管理制度的要求进行出库工作。

二、对企业的粮食出库人员、设备、器材进行了检查做到安全使用有效。

三、出库前,保管员化验员共同扦样,化验出粮食的质量为粮食出库提供依据。

四、对粮食运输车辆操作过程进行严格的管理确保操作过程中出现事故。